Юридическая помощь на русском языке

Njord Law

advokat-v Danii

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Любые конфликты нежелательны, они требуют привлечения значительных ресурсов и отвлекают от ежедневных дел, создавая помехи в ведении бизнеса.

В качестве клиента NJORD, вы убедитесь в том, что мы прикладываем все усилия для того, чтобы свести к минимуму время, затрачиваемое на споры. Мы стремимся, если есть такая возможность и это соответствует интересам клиента, урегулировать конфликтные ситуации вне суда.

NJORD обладает широким опытом по защите интересов клиентов в бизнес-конфликтах. В каждом конкретном случае к разрешению спора привлекаются сотрудники из соответствующей области специализации:

Нас часто приглашают на ранней стадии возникновения спора, когда мы способны определить преимущества и недостатки реализации той или иной модели разрешения конфликта. Мы уверено себя чувствуем при любом из возможных сценариев, прорабатывая различные модели выхода из конфликта, и предоставляем клиентам наиболее оптимальное решение.

Современное адвокатское бюро NJORD берёт начало в 2002 году. Через многочисленные объединения мы укрепили свою позицию в Дании, Швеции и Балтийских странах.

С 1 января 2015 года мы продолжаем свою деятельность как настоящее северное адвокатское бюро с офисами в Копенгагене, Орхусе, Риге, Таллинне и Вильнюсе

В начале 2015 года мы поменяли имя с MAQS на NJORD. Причина в том, что адвокатское бюро MAQS в Дании и Швеции решили разделить компанию на две части.

С 1 января название MAQS сохранится за шведским офисом. Датский, латвийский, эстонский и литовский офисы вместе продолжают деятельность под новым названием.

Нельзя в состязательном процессе обойтись без сильного, творческого, вдумчивого, ответственного и упорного адвоката. И понимание этого факта не должно прийти к Вам слишком поздно! Найдите возможность прийти к нам заранее.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *